Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Кулинария (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Сырое консервирование (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=28297)

Cahes 12.08.2022 13:56

Сырое консервирование
 
Посоветовали Йошту с сахаром в банках не варя консервировать - хорошая-ли это идея? - Прошу поделиться опытом.

SVETTA 12.08.2022 18:55

Re: Сырое консервирование
 
Обычно все сырые варенья хранят в холодильнике. Если Вы к этому готовы, то делайте.
Я за йошту не скажу, не делаю ее и не выращиваю. Но ведь йошта это почти как смородина, а смородина в сыром варенье хранится хорошо. Но в холодильнике!

Вера-роза 12.08.2022 21:34

Re: Сырое консервирование
 
Я йошту блендерю з невеликою кількістю цукру. Зберігаю в морозилці.Перед викоростанням переложую в холодильник.

Marta 13.08.2022 00:28

Re: Сырое консервирование
 
"З невеликою кількістю" - це скільки, хоч приблизно?
І як після розморозки?

viol 13.08.2022 20:40

Re: Сырое консервирование
 
У меня смородина и малина хорошо стоят в погребе, но сахар 1:2 по объему.

SVETTA 14.08.2022 00:27

Re: Сырое консервирование
 
Цитата:

Сообщение от viol (Сообщение 1285486)
У меня смородина и малина хорошо стоят в погребе, но сахар 1:2 по объему.

Ключевое слово "в погребе". В квартире без погреба только холодильник.

Вера-роза 16.08.2022 20:40

Re: Сырое консервирование
 
Цитата:

Сообщение от Marta (Сообщение 1285483)
"З невеликою кількістю" - це скільки, хоч приблизно?
І як після розморозки?

Кількість цукру - на Ваш смак. На 1 кг ягід 0,5 кг цукру. Я роблю так всю ягоду яка є в саду. Варю тільки вишню.


Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot