![]() |
Сырое консервирование
Посоветовали Йошту с сахаром в банках не варя консервировать - хорошая-ли это идея? - Прошу поделиться опытом.
|
Re: Сырое консервирование
Обычно все сырые варенья хранят в холодильнике. Если Вы к этому готовы, то делайте.
Я за йошту не скажу, не делаю ее и не выращиваю. Но ведь йошта это почти как смородина, а смородина в сыром варенье хранится хорошо. Но в холодильнике! |
Re: Сырое консервирование
Я йошту блендерю з невеликою кількістю цукру. Зберігаю в морозилці.Перед викоростанням переложую в холодильник.
|
Re: Сырое консервирование
"З невеликою кількістю" - це скільки, хоч приблизно?
І як після розморозки? |
Re: Сырое консервирование
У меня смородина и малина хорошо стоят в погребе, но сахар 1:2 по объему.
|
Re: Сырое консервирование
Цитата:
|
Re: Сырое консервирование
Цитата:
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot