![]() |
Сарай или...
Всем нам нужно где то хранить садовый инвентарь и всякую нужную, но не часто используемую, садовую утварь. У кого для этого используется гараж, у кого - сарай, а у меня пока подходящего ничего нет, но очень надо. Сарай городить нет желания, да и подходящего места ни как придумать не могу. Думали гадали, пока сегодня мой Любимый (муж) не увидел вот такое сооружение в парке:http://s48.radikal.ru/i119/1009/99/313f64656f6dt.jpg - очень мне понравилось!!! Как думаете удачная идея?
|
а я не вижу какое ??? :Search: а мне тоже интересно! там ссылка была
|
Фото не видно? (у меня - видно) вот ссылкой продублирую http://s48.radikal.ru/i119/1009/99/313f64656f6d.jpg Радикал видать тормозит...
|
Цитата:
Передо мной сейчас стоит такая же проблема. У меня есть сарай, но он ветхий и приходится дорогое оборудование держать в доме, а это очень не удобно. Более того этот сарай занимает то место, которое я планирую использовать со временем под баню. В общем нужно сносить и делать что то капитальное, но чтобы по деньгам было приемлемое (сарай всё таки). Как сделать ещё не решил.... может у кого тоже есть какие то мысли на этот счёт?? |
Цитата:
На том фото просто не видно (качество снимка с телефона), но то строение "украшено под ковку", что делает его достаточно защищенным и в стиле парка не портит дизайн. Замыкается оно навесным замком внизу. |
А мне оно кажется не слишком удобным. В смысле, непонятно как так разложить вещи внутри, что б до всего легко достать мона было.
|
дешевле, чем сарай. и аккуратненко.
|
Цитата:
У меня это только в планах - подбираю нужное место, определяюсь с высотой и размерами, но точно знаю, что будет несколько секций разного назначения, одна из них с полками разного уровня, другая для навески всякого подвесного и ставящегося и т.д. A по цене это действительно не так дорого, чем качественный и не портящий вид сада сарай. |
Цитата:
налицо неудобство из-за коэффициента использования накрытой площади, невозможности размещения стеллажей, вынужденной необходимости выполнять любые операции в согнутом состоянии и при наличии "лишних" операций.... кроме того никакая защитная функция от взлома, кроме того поликарбонат - это еще тот парник!!!! температурный режим там будет ого! да и конструкция из металла и поликарбоната не такая уж и дешевая. |
Видела сборные домики из пластика в Эпицентре. Как раз для садового инвентаря. Цвет- зеленый, можно где-нить в углу пристроить. Очень понравилось. Мы собираемся сделать "сарай" в гараже:smile:
|
У меня гараж-ракушка. Удобно, и места много не занимает.
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |