![]() |
Вставка видео с youtube
1. Аккуратно копируем адрес видео после знака равенства:
http://s48.radikal.ru/i121/1010/56/33f56fd0f322t.jpg 2. вставляем его в сообщение, выделяем и нажимаем вот эту новую красивую кнопочку: http://s39.radikal.ru/i086/1010/99/ed79c306dabbt.jpg 3. получаем http://i076.radikal.ru/1010/1d/10983e5e2754t.jpg 4. жмём, как полагается, кнопочку "ответить". вуаля! :D 5. Тренируемся на тренировочном полигоне |
...
|
А вот подскажите-научите вставлять муз. файл (трек), на который нет еще видеоклипа, и чтобы сразу можно было прослушать. Заранее спасибо!
|
Это надо видеть:shock:День Независимости
|
Re: Вставка видео с youtube
тренировка называется тупой и совсем тупой...:razz:
Получилось... Делюсь...:Yahoo!: |
Кто знает, почему не вставляется видео с YouTube?
исчезли видео с ветки "Видео мастер-классы", а очень хотелось посмотреть:mad: прошлась по форуму и вижу, что видео нет вообще, только BORKEDы (слепая ветка) может вставлять прямую ссылку? |
Видео вставляется,
Ветка есть, и в ней остаётся самое нужное. |
Цитата:
|
Нет, не компа))
|
не.. что вставлено неверно я вижу))), но у меня может точно такую картинку BORKEDвыдавать safari и дачный комп(не помню какой там браузер) ))),но там отключила картинки и тд для быстродействия
я поправила в теме "эмоции животных" на ролик вместо ссылки ))), а потом глядю-снова ссылка правленная Десяткой меня ..значит она и моё правленное не видит, а это вже настройки ..не загружены какие-то плагины.. менять браузер и все дела ))) |
Цитата:
|
---------- Post added at 18:35 ---------- Previous post was at 18:34 ---------- Ура! |
ЯХУУ!!!!
получилось!!!! |
попытка номер забыл скока:
|
|
вот блииииин! оказывается до этого попадались некопируемые видео!!!:shock: а я страдаю....думаю ну ШО не так!!!:%)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, дай, пожалуйста, полную ссылочку на китайский, посмотрим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почитайте, что в нижнем правом углу под роликом)))
|
Цитата:
|
может мы углы путаем.. )) при нажатии на квадратик в пунктире выползает "внимание" и тыры/пыры..
|
У меня получилось :oops:. То вы, Садовник, не все знаки скопировали, они дальше в строке прячутся... |
Цитата:
---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 15:04 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:06 ---------- пробую ще: |
Цитата:
|
Цитата:
получиииилось!!!! но... копировать пришлось ВЕСЬ АДРЕС, а не тока полсе знака = |
Получилось :).
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |