![]() |
выбираем самого жадного форумчанина
претендую на гран-при:D
накрайняк, на приз зрительских симпатий:oops: заказы,посадки и покупки этого года (весна,осень) только по плодово-ягодным,не считая огорода до декоративных руки покашо не дошли 10 соток клубника - 20 сортов/500 кустов виноград - 11 сортов малина - 12 сортов крыжовник - 2 смородина черная - 6 сортов (не считая имеющихся 6 кустов и 10 черенков с них) см.белая,красная - 3 сорта (тоже есть) ежевика - 2 яблоня - 6 слива - 2 черешня - 2 вишня - 2 груша-1 абрикос -2 персик - 3 кизил - 2 |
Re: выбираем самого жадного форумчанина
Это шоооо? новый конкурс:crazy::D
|
Цитата:
вполне типа "посадки одного года" или "посадка - 2011" или "хомяк-2011" |
Цитата:
|
Это из расчета, что на 10 сотках 50%, через пару лет, друг-друга передушат...
|
Цитата:
"а там у меня будут помидорчики!"(с) ---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- Цитата:
если даже 3Х3, а под клубникой сотка, под строениями сотка и остальные кусты по всему периметру ,то древоемкость моей дачи стремицца к 70-ти штукам:D |
Цитата:
ОЙ, не могу, валяюсь под столом...конкурс на самого загребущего года:ROFL:такого еще не было:ROFL: |
Цитата:
надо два разных не...три!:D по номинациям декор,огород,сад ---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Таак, сегодня я еще подсчитаю покупки :crazy:, а завтра отпишусь, насколько я - древоемкий хомяк :D. |
Пятница,
а как бороться со всеми урожаями???:shock::shock::shock: ---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:33 ---------- Цитата:
|
не. а шо я?:O:
меня спровоцировали понавыпускают каталогов,где по 50-60 сортов смородин,крыжовника и по 20-40 малины и ежевики, а человеку хоть разорвись:cry: |
Ну шо я говорила,:wink: за пять минут, еще два претендента:D
|
Цитата:
http://img.index.hu/imgfrm/7/2/4/0/THM_0006647240.jpg |
Цитата:
|
На хомячество не тяну,а вот в конкурсе"по перетягиванию с места на место"поучаствовала бы:crazy:
|
И я клубнички новых 60 сортов прикупила :oops:, малинки - десяток по десятку . Муж уже за забор " шапку " кидает, а мне все места мало...:smile:
|
Цитата:
|
Конкурс по перетягиванию попросю поближе к Новому году... надеюсь к этому времени пересадки закончу.:D
|
Цитата:
кустоемкий участок,хороший:roll: |
...Ксанчик, ты заявку на конкурс подаешь?:wink:....эх, вот бы пару лет назад.... тогда бы и я поучаствовала.... а сейчас что-то азарт уже не тот....:D
|
Цитата:
|
ну ты , Света, канешн шансов не оставила :D:good:
я тут сижу дурью маюсс, шокуда все пихать-сажать , если все заказы приходить начнут:wink: а тут еще заказы буду забирать на ярмарке (тяжелый вздох) как себя остановить?:oops::cry: ---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- Цитата:
места мало осталось? |
капец, во люди дают. я в этом году только розы весенние посадила, покормила их пару раз и покосила на участке раза два. и фсьо.
правда, и красивее ненамного стало, это да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...все, Леся, тебя тоже снимают с соревнований....:D
---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- ...конкурс на количество перетасканной земли не объявлен ишшо....:D:razz: |
Пятничка, а почему груша только одна?
Вы что не любите груш?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|