![]() |
Ветеринарные клиники и частные ветеринары
Так как у нас много владельцев животных, предлагаю делиться проблемами, удачами и неудачами с их лечением.
Трудно найти хорошего врача, тем более, что и в клинике надо искать своего врача. Очень долгое время, практически со дня основания обслуживались в Алден-Вет, но теперь ноги моей больше там не будет. Попробуем клинику "Друг", первое впечатление позитивное, по крайней мере, не суют сразу всем капельницы до получения результатов обследований и без диагноза. Ищу хорошего частного ветеринара, чтобы можно было, если не дай Бог, что, позвонить и спросить, и ехать к нему или вызывать его на дом только при действительной необходимости. Если есть рекомендации, поделитесь, пожалуйста. |
Re: Ветеринарные клиники и частные ветеринары
У меня есть хороший ветврач.Она и операции сама на дому делает,и катетеры ставит(а это умеет не каждый врач).Живет в 35 км от Киеве по трассе Житомир-Киев,а работает в Киеве.Она мне уже два раза собаку с того света вытаскивала.Так что могу дать координаты.Берет она не дешево,и принимает не каждого(у нее своя клиентура)но если постараться,можно к ней попасть.Вроде бы прошеный врач,но она того стоит.
|
Я рекомендую клинику доктора Левицкого 258-51-96 переулок Бурмистренко, 29-А. Не очень большая по площади, но уютная клиника. Обязательно надо перезванивать, т.к. людей много - а лечат от кошек и собак до лошадей... и на приеме сразу несколько могут быть. Принимает тоже не только один главврач, но и сотрудники. Есть мини-гостинница, большой спектр услуг - от осмотра и анализов, до сложнейших операций. Не отказывают и в консультации по телефону, всегда все вежливо.
Двух моих собачек практически с того света вернули... за что клинике огромная благодарность от всей семьи... А доктора знаем еще с 94 года, когда он работал в обычной вет.клинике. Потому за ним и пошли.... |
Осторожно-ветеринарная клиника Алден Вет убивают собак
Я долго думала,стоит ли выносить личную боль на всеобщее обозрение-но решила-необходимо-если Вы любите сdою собаку-будьте осторожны с неквалифицированной клиникой АлденВет www.aldenvet.kiev.ua.Сегодня мы потеряли нашу собаку из-за суток,проведенных на стационаре клиники Алден-Вет Саксаганского 76. Кратко и по простому лечили-заворот кишок при больном сердце сделали капельницу длиною с 14 дня до 23 вечера и утопили легкие собаки,т.к. у нее оказывается была все таки пневмония, что видно было на снимках, узи сердца и кардиограмме и прослушивании конкретных шумов фонендоскопом... Это был классный пес, с большим сердцем, няня моих детей и лучший друг. Берегите и цените своих животных-утрату пережить невозможно.http://img-fotki.yandex.ru/get/6304/...36a96954_L.jpg
|
Re: Осторожно-ветеринарная клиника Алден Вет убивают собак
Хорошие умные глазки! Очень жаль! Крепитесь, поплачьте. Лучшее лекарство - новый пёса. К сожалению врачи делают всё больше и больше ошибок за наши большие деньги.
|
Re: Осторожно-ветеринарная клиника Алден Вет убивают собак
Мариночка, держитесь, крепитесь, как жаль...
Согласно названию темы, поддержу. Именно в Алден-вет на Гмыри при еще неподтвержденном диагнозе, т.к. кардиолог отсутствовал, но при ясных проблемах в сердцебиении нам пытались поставить капельницу с физраствором без признаков обезвоживания. Они навязывают эти капельницы абсолютно всем, при показаниях и без. Я всегда очень придирчиво расспрашиваю, что собираются капать собаке, тогда отбилась, иначе собаку мы бы потеряли на полгода раньше. Увы, клинику не рекомендую. |
а мы со 2 го числа в Алден Вет на Оболони, коту уже поставили 5 капельниц, а он все еще не ест и температура скачет, завтра отправляют на УЗИ. Кот измучен и мы все вокруг него, мне завтра в командировку, а у меня зверь еле живой. Диагноз- воспаление поджелудочной, со слов врачей-что то съел или проблема накапливалась из за того, что кормили мягким Кити кетом. У нас молодой кот, деревенский, очень активный, на даче мышей ловит и иногда даже их ест, а тут лежит никакущий.
Что делать, девочки-бежать в другую клинику? в какую? наша ближайшая, похоже еще бестолковее, соседке коту поставили диагноз-депрессия и сказали не париться, а потом в другой сделали анализы и оказалось, что поздно, пришлось усыпить. Они с дочкой неделю рыдали и я вместе с ними. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Котик привит? Кстати для всех - котам клещи не страшны в отличии от собак. Желаю скорейшего выздоровления. |
Левицкий поджелудочную не подтвердил, завтра продолжим обследование. Температуры слава богу нет, но кушать по прежнему не хочет, подозреваем проблемы с кишечником.
Когда все закончится(очень надеюсь благополучно), я постараюсь без эмоций рассказать о клиниках. Спасибо за поддержку, девочки. |
Всем доброго дня :-)))
Люди, если в курсе, помогите советом, иф ю плиз! В четверг и в пятницу у нас будут собак поголовно прививать от бешенства. Мы раньше водили, а в прошлом году я поздно объявление увидела, в позапрошлом на даче в это время были... В общем у нас уже два года пропущено. Понимаю, что обязаны привиться по закону, но дело в том, что Дюне моей 14 лет. Боюсь. Гугль и яндекс говорят - в течение всей жизни. И на дачу ж ездим, а там и лисы, и коты одичавшие. Так что - вроде надо, и думать нечего. Только сдала она в последнее время сильно, бегать практически не может, видит-слышит плохо, исхудала... Не добила бы ее эта прививка. Или зря паникую? Лиса какая-нибудь бешеная на даче - опасность ведь вполне реальная. Как быть? Порода у Дюнки - папа доберман, мама немецкая овчарка. Спасибо! |
Делать надо, только моновалентную, сделайте в клинике самостоятельно, чтобы не попадать под "поголовно" и попросите ту, что легче собаками переносится, веты знают.
|
Подскажите вет клинику или доктора в Борисполе. Кот загнал колючку от акации в лапу, ходит, хромает на заднюю лапу. Мы сейчас на даче, Борисполь к нам ближе :sad:
|
В Харькове делали операцию своей либимой собаке 4,5 года назад в Ветеринарном госпитале. Сразу оговорюсь - очень недешево! Занесли инфекцию, развился сепсис. Врач осматривавший собаку на выделяющийся из шва гной сказал "Это просто давление поднялось" и наколол ее лошадиной дозой против гиппертонии. Глаза у собаки помутнели, на ноги встать не могла, ноги разъезжались и она падала, испытывала нереальные боли... Вспоминаю и слезы текут рекой... Вот ссылка на эту "замечательную клинику" http://www.vethospital.kh.ua/o-nas/gospital, на фото тот самый "доктор", который на не мог отличить сепсис от давления. В конце концов он взял меня, рыдающую, обнимающую свою любимую собаку, за руку и сказал "Ничем нельзя помочь. Нужно усыплять".
Вечером котофалка госпиталя привезла мне домой тело собаки... А я вспоминаю этот любящий понимающий взгляд моей любимой собаки вслед мне, бегущей на работу, в окно, когда я уезжала из госпиталя перед началом операции. Этот взгляд я никогда не забуду... п.с. Со всеми остальными ситуациями всегда обращалась к одному проверенному ветеринару Бондаренко О.Б. (жаль он сложных операций не делает). Вот он на сегодня остается для нас №1. За консультацию денег с нас не брал ни разу, только за инъекции или др.медикаментозное лечение. А зачастую пока не увидит положительную динамику и за уколы денег не брал. Но положительная динамика была всегда! И бессмысленную терапию никогда не назначал, только по делу! |
А нам с ветеринарами повезло, соседка посоветовала. Клиника называется "Дунай", пр.Академика Глушкова 2а (в районе общежитий на Ломоносова), работают там доцент ветфака сельхозакадемии (сейчас называется как-то по-другому) Панько Микола Федорович, его сын, Олег, и Стойков Иван Иванович - как-то сразу между нами сложились хорошие взаимоотношения: с Миколой Федоровичем не только собак привить/полечить можно, но и пошутить и посмеяться от души.
Очень квалифицированная и человечная команда ветеринаров! |
Цитата:
Нам правда далековато туда ездить, как для постоянных посещений. Эх,были бы они поближе... Все-таки лучше наблюдаться у одного и того же доктора. "У нас на районе" обращались неоднократно в клинику Талисман (ул. Стеценко, Берковцы). Доктор Станислав Карчемский. Всегда получали оперативную, квалифицированную помощь и просто консультацию. Иногда такие вопросы глупые панкерские задаешь:smile:, потом даже неудобно становится. Всегда получаю спокойный и подробный ответ. |
Мы тоже ездим на Ломаносова к Стойкову Иван Ивановичу.http://www.stoykov.com.ua/
Доктор от Бога! Настоящий Айболит. Только ему доверяю свою Ханьку. |
Я свою животинку вожу в клинику "дружочек" http://drugochek.com.ua/
Овчарку лечили после укуса клеща, зашивали лапу, стерилизовали кошек и т.п.. Никаких осложнений и проблем не было.:good: |
Я летом обещала без эмоций-рассказываю. Мы начинали в Алден-Вет на Оболони, продолжали у доктора Левицкого. На фоне круглосуточного потока в Алден, когда каждый день другой доктор и ты сама рассказываешь историю болезни своего животного, у Левицкого фактически индивидуальный подход. Оборудование у него и правда старое, но рентген, УЗИ и анализы он сделал. Тогда мы добились главного-кот начал есть, ходить в туалет и немного повеселел.
Последствия болезни чувствовались, кот как будто сразу очень состарился, погрустнел. Окончание истории, к сожалению-грустное. Мальчика не стало в конце августа. Соседи говорят, что умер он на самом деле от старости, мы неправильно определяли его возраст. Считали, что он молодой кот, когда дачу купили, а он просто был недокормленный, а у нас на усиленном питании существенно покрупнел. Врачи по состоянию зубов кота говорили то же самое. Сейчас уговорили мужа и поселили у себя славную девочку Глашу, дочка на день рождения выпросила. Надеюсь, что к врачам будем обращаться только для профилактики и прививок, но это точно будет не Алден-Вет. Без эмоций все еще не получается:sad::sad::sad::sad: |
только увидела тему...
тут у нашей девочки неделю назад параанальный синусит образовался и даже абсцесс подружка (у нее с десяток собак на передержке) посоветовала в Академгородке ветклинику, могу теперь и я ее рекомендовать.Цены боль-мень при хорошем подходе врачей и,в частности, владелицы клиники. http://www.kartka.com.ua/dovidnik/an...i/vet-pomosch/ |
а нам с ветом повезло
приехал к нам мальчик после стажировки за бугром очь грамотный Айболит со своей женой тоже вет-врачом милые молодые люди, выкупиили старый разбитый кабак, оборудовали и стали клиникой Світ тварин єт в нашем-то селе, ставшем частью райцентра, теперт нам есть, куда бежать, ежели чего а мальчик - умничка. к нему и из Черкасс своих любимцев привозят и кота нашего он на лапы поставил, старательный такой и щепитильный Айболит |
Мы доверяем только Алексею Ивановичу (фамилии не знаю). Живет в частном секторе на ул. Столетова. Далековато от нас. Заказывем такси. Я лучше потерплю минут 40 эти прыгающие 35 кг живого веса у себя на руках, но знаю - там Доктор, Который Поможет.
|
Дамы и господа. Ищу доктора, хорошо разбирающегося в неврологии, знакомого с неврозом навязчивых состояний у собак. Возможно, кто-нибудь сталкивался?
|
Добрый день! Ищу в Киеве клинику, где грамотно можно сделать УЗИ сердца собаке. Спасибо
|
Цитата:
|
Добрый день. Ищу в Киеве хирурга. Надо сделать операцию по удалению параанальных желез собаке (13 лет) + кастрация.
|
В клинике Алден-вет на ул Эстонская 51 есть главврач Кульчицкая Виктория Игоревна. Она практикующий хирург. У нее операции практически каждый день. К ней можно попасть на прием и консультацию по записи. Но, только к ней. Больше там ни к кому идти не надо. Тел клиники 449-04-22.
Свою собаку доверяю только ей. |
очень рекомендую клинику - ул. Волынская, 12 (тел. в гугле можно глянуть)
хирург - Мария Николаевна :good: терапевт - Ксения Олеговна (это вообще врач от Бога, за каждую животинку как за собственного ребенка переживает) |
Отличная клиника Левицких. Всегда пользую только их. Два раза оперировал собаку Левицкий. Все прошло отлично. А диагност и терапевт у них хорошая Оксана его жена. Рекомендую. В Гугле есть их сайт.
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |