Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 11:31   #815
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от Оксана М Посмотреть сообщение
Мама Вани, что-то я не нашла такого. А какого он цвета?
Первый гибрид. Биколор.брала в прошлом году в складчине на Виноградном. Американские семена. Не пробовала еще,

---------- Post added at 09:31 ---------- Previous post was at 09:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Onorina Посмотреть сообщение
Уважаемые томатоведы! Я в этом году хочу всего и много и сразу. Душа горит в общем. Думаю, не к добру это, когда всего и сразу. Но я взяла на пробу два томатика, которые можно якобы садить безрассадным способом. То есть, сразу в землю. Взяла турецкую селекцию - Федан и Рэд Кэмэл. Скажите, пожалуйста, есть реально шанс вырастить их, если сразу в землю посеять семена? У кого был опыт такого посева?
Получится безусловно, но попробовать можно будит только в августе. Все же рассадой хоть с небольшим забегом надежнее.
Мама Вани вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (10.02.2017), Onorina (10.02.2017), земля (10.02.2017), Оксана М (10.02.2017), пятница (16.02.2017)