Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 22:12   #826
irysska
Местный

Поблагодарили 5,782 раз(а) в 1,746 сообщениях
irysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Рита, почему именно у Ваших томатиков долго не появляются настоящие листики я не знаю (может это и нормально). но кальциевая селитра - это и источник азота, и для укрепления корневой системы. Может быть и в грунте причина, и в сорте, и мало-ли в чем (если честно, я затрудняюсь ответить). Но после такой подкормки растюшки "веселеют" на глазах - ножка утолщается, листики тоже должны начать расти (все-таки азот).
Если смущает слово "селитра" (многие боятся всяких химикатов, нитратов и т.д.) - значит, этот вариант не подойдет. Я к такому отношусь абсолютно нормально ..но тема не об этом.
darnik79 (19.04.2017), Seldereyka (10.02.2017), пятница (16.02.2017)