Цитата:
Сообщение от Lusenka
 всегда считала ранним...
"Томат "ШЕДІ ЛЕДІ" F1 - ранньостиглий високоврожайний гібрид
т.е. в конце июня должны быть плоды..
|
А Вы его сажали? Плоды то были в конце июля в изобилии красивые, нарядные. Вот только абсолютно не вкусные. А на вид - как спелые. Цвет у них тогда был красный. Но когда они дозрели, то цвет стал темно-красный.
Без намека на желтое пятно у плодоножки. Я покупала семена из профессиональной упаковки.
Еще раз по срокам. Возможно, в теплице они и будут в конце июня. Но в открытом грунте созревают очень поздно.
Сосед через много лет так расписывал наши Шери Леди:
Захожу до вас у город, а там кілки під помідорами, як дерева. І самі помідори наче дерева. І велитенські грона помідор. Я за все життя такого не бачив. Щоб стільки помідор було на кущі.
Я несколько лет к ряду покупала родителям этот гибрид. Они приноровились их солить на зиму. Как раз в погребе эти томаты не перекисали.
Покупала семена в Леда-Агро, когда у них еще не было магазина, а они сидели в том же здании на Артема. А сейчас полезла смотреть описание - моим не соответствует. У нас были высотой не менее 1,5-1,8метра. Возможно, меня "развели" с семенами причем неоднократно. А я тут вещаю. Пардон, солапатники.