Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 00:21   #842
Onorina
Увлеченный

Поблагодарили 1,382 раз(а) в 216 сообщениях
Onorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant future
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от Raduga Посмотреть сообщение
В этом году купила семена кабачков Немо F1 от Садыбы, в упаковке заявлено 5шт. обработанных семян. По факту 4 необработанных. Так что везде возможны варианты...
Кто выращивал томатики Танец со смурфами? Прочла, что это уменьшенная версия Блеве Р20. Интересно, а вкус у них одинаковый в таком случае? Собираюсь оба вырастить в этом году. Места для рассады мало, и если они одинак. на вкус, то уменьшу их количество.
Помню, в прошлом году впервые растила некоторые овощи. И вот посадила якобы тыквы. Садила по четыре в лунки. Вылезли все четыре. Прореживала, удаляя два самых несамых. Растут они и растут. И вырастают кабачки. То есть, в одной лунке два ростка - один - тыквенный, другой - кабачковый. Пересорты, мабуть.

Про томаты. Танец со смурфами растила вообще впервые и совершенно случайно. Прислали мне из россии семена - десять штук (алтайская селекция). Не знаю, как по вкусу блеве, но танец мне понравился. Сладкий с кислинкой. Был у меня все лето в салате цезарь. Теплицы у нас нет, поэтому рассаду выращивала родственница в своей тепличке. Мне отдали четыре ростка. Один умер до высадки. В грунт пошли трое. Никто возле них танцы не устраивал, кормился вместе со всеми. Правда, я их пасынковала и подкармливала гумиплантом. Родственница наша - томатолюб - посадила их в теплицу. Я - в ог. В теплице он вырос под два с половиной метра, в ог - чуть больше метра. В теплице была куча листье и мало плодов. В ог - мало листьев и много плодов. Родственница сказала - он не для теплиц. Хотя теплица у нее вся в помидорах, я еще такого не видела. Спросила про сорта и гибриды - у нее много сибсада растет, колибри и еще каких-то.
Onorina вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Raduga (13.02.2017), лесятко (13.02.2017)