Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 12:52   #17
ya
Местный

Поблагодарили 3,298 раз(а) в 687 сообщениях
ya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Дина Сабитова
У меня был папа, на которого я похожа.
И я была его любимой дочкой.
Он писал слово "дочка" с мягким знаком, потому что хотя и был по жизни отличником, но был татарин и до 16 лет говорил по-татарски.
А потом уже по-русски и отлично, разве что когда волновался - то акцент усиливался.
Папа всегда оставлял мне свою порцию вкусного. Колбаску или виноград. Не врал, что не любит или не вкусно ему или что наелся, просто отдавал мне, потому что я - его любимая младшая дочка и люблю вкусное, а кругом вкусного мало.
Папа всегда защищал меня перед мамой и старшей сестрицей, когда они на семейном совете наезжали, что я ленивая и из меня ничего не выйдет.
Папа ужасно гордился, что я доцент. Для него, мальчика из татарской Бикляни, это было очень круто.
Папа мог делать руками все - от домов до диванов. Прекрасно готовил. Все время горел каким-то новым хобби - от лозоплетения до маркетри. И мечтал научиться вышивать, потому что хотел вышитую рубашку, как у Дина Рида.
Папу любили женщины, он был красивый.
Он всю жизнь прожил с моей мамой.
И однажды он сказал мне:
- Я так и прожил жизнь, не поняв, не испытав особой, нежной любви к женщине. Привычка - знаю. Сексуальное влечение - понимаю. А вот чтоб как в книгах или в кино, чтоб нежно смотреть на нее, чтоб душа обмирала от страха за нее и от нежности - нет. Никогда, ни разу. Единственное существо женского пола, к которому я чувствовал сильную нежность, привязанность в жизни - это была ты. Но дочь - это совсем другое. Не жалею - жизнь сложилась как сложилась, вот такой уж я...
Папа хотел тогда, давно, чтоб родился сын.
Но родилась я.
https://www.facebook.com/profile.php...356529&fref=ts

Цитата:
Ганна Олійник: Надеюсь, для Вашей мамы это откровение осталось тайной((( А между папами и дочками да, совершенно особенная взаимосвязь.

Дина Сабитова: Моя мама прожила с папой достаточно, чтоб не иметь иллюзий по этому вопросу. При этом они были по -своему вполне дружной и притершейся парой.
Письменниця Діна Сабітова, як і її сестра художниця Аліка Калайда, не повторили досвіду батьків. Обидві вже у другому шлюбі. Судячи з їхніх постів у соцмережах, другий шлюб у обох щасливіший.

Последний раз редактировалось ya; 14.02.2017 в 12:59. Причина: добавка
ya вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Senpolia (15.02.2017), Sveta (28.02.2017), Tat_Nikol (14.02.2017), Нина (14.02.2017)