Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2017, 18:16   #1960
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,477 раз(а) в 1,477 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сурфинии-петунии

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
Наташа, где семена берете этой красотки.?
Когда-то покупала в Киеве на выставках еще когда были в Планетарии, кто помнит. Семена Пан Американ. Еще есть серия Изи Шок Вейв. Все они ампельные и очень паучистые. Никаких других петуний не признаю. Есть еще серия Опера. Но продаются они в России, у нас не видела, может, плохо искала. Там вообще красота неимоверная. Еще есть серия Розовое Утро. Фирма Саката. Шикарная кустовая, не ампельная вещь, но оно того стоит. Девочки, я за себя боюсь, снова начну ими заниматься и целое лето не смогу выйти из дома из-за ухода за ними...Было в лучшие годы около 30 сортов ампелей, не считая кустовых...Очуметь можно...У меня люди просились сфографироваться рядом с ними...
ksyuhoid (27.04.2017), Zaja (16.12.2017), Мама Вани (18.02.2017)