Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2017, 09:19   #216
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Маленькие детки-маленькие бедки, большие детки-большие бедки

Цитата:
Сын сразу поставил условие
я то же с Лилей соблюдала поставленные мной условия: спит в манеже, кормим так-то, тогда-то... Всё получалось Ещё и удивлялась, когда другие рассказывали, что с маленьким ребенком не успевают и не могут ничего сделать по дому.
Жека пох.рила все мои условия и, после полутора месяцев невысыпания меня, её, мужа, стала оставлять ее рядышком, но не под боком. Стали хоть высыпаться.
А то у меня уже параноя была: уложишь в манеж, отходишь: то пол скрипнул, то коленка щёлкнула, то манеж зацепила - всё...
Потом постепенно опять вернулись в манеж.

Сейчас я понимаю, что к ребенку тоже приспособиться нужно, все они разные: одни послушные-послушные с младенчества, а другие крикуны своенравные. И если Жека требовала постоянного моего присутствия рядом, то мне не хватало времени именно на домашние дела. Хорошо Лиля у меня помощница была. Я через пол года выбралась по магазинам и боялась дорогу перейти, терялась в центре...

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (19.02.2017), irina s (19.02.2017), jozaf (20.02.2017), Lusenka (19.02.2017), Виола (19.02.2017), Деметра (19.02.2017)