Цитата:
Сообщение от apple1210
Вы такая интересная. Ну не обрабатывайте свои туи. Считайте виновниками котов. Ваш выбор и я его уважаю. Другим то позвольте решать самим. Причем, на фото совершенно характерные поражения. Для Вас авторитет-Гугл, а большинство форумчан пользуются первоисточниками, собственным опытом и советами специалистов. Действительно профессионалов. Не поленитесь немного почитать эту тему, больше толку будет чем от Гугла. Хотя, какое право я имею критиковать ваши авторитеты))))[COLOR=Silver]
|
Я так понимаю Вы пользуетесь первоисточниками, назовите пожалуйста какими и это не для меня, а для других форумчан. Где в каком первоисточнике есть болезнь туй черное шютте и подскажите кто его возбудитель. А так многие повторяют слово шютте, так и не разобравшись, что это такое. А брызгают туи для собственного успокоения. Но зачем бесполезно травить себя и делать не нужную работу? А вообще я ни кому не мешаю брызгать, кто хочет пусть брызгает. Я просто хотела, что бы люди серйозно разобрались в причине этих пятен, поискали информацию. А не каждое пятно, пожелтевшую ветку считали заболевшей шютте.
И для меня не гугл авторитет, а ссылаюсь я на него как на самый легкодоступный источник информации. И если знать, что искать и где искать, то там можно найти ответы на многие вопросы.
И что Вы обо мне знаете, обвиняя меня в непрофесионализме. Что Вы знаете о моих знаниях, образовании, опыте и т.д.
У меня много хвойных, больше сотни сортов, которые я еще кроме того размножала и продавала много лет. И как же они бедные только выжывают у такой хозяйки.
Просто если утверждаете, что это грибное заболевание приведите хоть какие-то аргументы в пользу этого, источники, ссылки и т.д. Мне и всем будет полезно и интерестно это почитать.
---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 17:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Lisenok
Вот в тему, посмотрите, пожалуйста, фото туевика.
|
Туевик у вас растет в тени или на солнце летом?.