Цитата:
Сообщение от Iris_ka
Многие прошли через развод. Можно спросить, если конечно захотите сказать. А что было последней каплей? Что стало началом окончания? И какие три вещи Вы до сих пор не можете простить бывшим?
|
еще не прошел, но уже инициирую.
я - ярковыраженный лютый скорпион, для меня семья - все, и превыше всего. когда я взял ее руку в свою - другие женщины для меня существовать перестали, как женщины. я недопустил ни одной измены за 22 года. долго работая над собой, смог не принести в семью элементы домашней тирании, которых нахавался в детстве по самое небалуй. обеспечил семью квартирой, 2мя машинами и уныло перечислять чем еще.
понятно, что любовь - совокупность энергозатратных химических процессов в мозгу человека. ввиду исключительной энергозатратности и конфликта с базовыми инстинктами (самосохранения) данный процесс является строго ограниченным по-времени, и в луччем случае длится до 3х лет, при типичной продолжительности 2-2.5 года, что вполне достаточно для реализации цикла репродукции. этому есть обьяснения, но не суть. еще год назад я думал, вот что делает нас семьей? да, полное доверие, взаимопонимание, уважение, совместные дети, какие-то совместные интересы, уважение к личности в части несовпадающих интересов. и что в сухом остатке ?
моя будущая бывшая мне изменила.
мне. скорпиону. националисту. нацисту. ревизионисту. адепту церкви свиделей превосходства белой расы.
изменила с арабом. пыльным потным арабом.
поступок этот был совершен не для того, чтобы нагадить мне в душу, хотя и это, нужно признать удалось на славу, а для пмж в арабскую страну.
ненависти как таковой не испытываю, этот человек для меня умер, прими аллах его мерзкую душу. а вот будущую бывшую тещу я бы с удовольствием сжег на костре например.
звоночки звенели уже давно. но искусство нлп, в совершенстве постигнутое ббж, в бытность обучения оной профессии психолога, психотерапевта, долгое время зашоривало мне глаза.
в общем картина такая.
простить не могу того что
- спал с ней после араба.
- что не сказала прямо, когда почувствовала охлажление ко мне. разошлись бы цивилизовано.
- за мой потеряный невозобновимый ресурс - время.
но не бывает худа без бобра.
достигнув днища в беспробудном каждодневном алкоголизме, нашел в себе силы остановиться, завязать всухую (уже 3тий мес), начать работать над собой, перекомпилировать свое Я, с учетом вновь переосознанного мировоззрения, взялся за себя, сел на диету, пошел в качалку, визуально скинул лет 10, и почти 9 кг за неполный месяц. научился испытывать радость и удовольствие от знакомства с барышнями. хотя тут наблюдается парадокс, обьяснения которому я найти не могу.
мне уже 45, искал барышень 30+, а именно 35-39, и все мимо кассы. не зацепила ни одна. собственно 2е были ничо, и я почувствовал свой интерес побороться, но там тааааааакие тараканы, что пришлось извиниться, и уйти за славянским шкафом на этаж выше.
а с девченками 25+ все легко и непринужденно. все честно и откровенно. все ярко и чувственно. вот только я им в папы гожусь, и меня это очень напрягает, ибо я не вижу перспективы, а тратить енергию на короткие романы, мне внутренний скорпион не разрешает.
вот такая канитель.
еще скажу следующее. есть у меня знакомый - Леха из Белозерки. примерно в одно время у нас семьи луснули. так Леха и в петлю лез, и вообще, все у него тяжело.
а я - пропетлял. спасибо добрым католикам, подсуетили видеокасты Дениса Бурхаева. это безбалды сильнодействующее лекарство для тех, кто хочет себя поставить на ноги, но не может этого сделать.
ищите на ютубе и слушайте, слушайте, слушайте. если вы готовы вправиться мозгами - он вам их вправит.