Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 10:16   #8
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

спасибо за теплые слова.

но я как бы не совсем вернулся, так заглянул на огонек. дача так и осталась стоять с неубраным урожаем, смородина и малина осыпались, сливы посохли на деревах, виноград укрывал, запарился грозди выбрасывать. перец и помидоры так и стоят на фоне осевшего бурьяна. на этом фоне, очень счастливо себя почуствовали мышы...
чото конечно я собрал, но далеко не всё.
все то, что сажал, растил, лелеял, в одночасье стало ненужно никому. приезжать туда - лишний раз напрягать психику. но ничо, я сильный, я справлюсь.

вы хотите знать, про вторую сторону ?
можете бросать в меня камни, но есть "правило 3х Б", несоблюдение которого делает невозможным существование любой семьи, и я эти правила соблюдал свято. нельзя - бухать, бить, гулять. небыло ниодной причины, почему нельзя было жить вместе и дальше. но.
по работе, ббж поехала в кувейт, осознала колоссальную разницу в уровне жизни, поправилась, ибо арабы тощих не любят, приняла ислам, вставила циликоновые цыцьки, гоняет по пустыне на джипах ценою выше чем бюджет запорожской области. дальше продолжать ?
и помимо всего, имеет мне мосх, в контексте, "мы семья".
на мой вопрос как ты видишь НАШЕ будущее, я получал ответы, один восхитительнее другого
- приезжай в кувейт, тут толковые автомеханики в цене
- вступай в ряды игил, станеш им братом.
- не хочешь в кувейт?, ок, дуй в беларусь, там по твоему профилю, ЗП от тыщи баксов стартуют.

мне. я не ослышался? это мне, было предложено брататься с арабами ??
Адольф Аллоизович понимающе и сочувственно, сквозь десятилетия и тыщи километров посмотрел в мою сторону. уверен, он бы похлопал меня по-плечу, в тот момент. нда. игил. да. братья арабы.
тьфу, мерзость какая.

все то, что скрывалось под личиной, в одночасье открылось. маски сброшены господа. я жил 22 года с меркантильной сукой, которая киданула меня, как только представился вариант глобально и качественно изменить свою жизнь.

так что жизнь резко вырулила на другое русло, и новый образ жизни мне нравится несоизмеримо больше. новые знакомства, переживания, всё, как после института.
такие седня пирожки, в общем.

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Ph@ntom, 45 - не возраст, можно и с 25-летней жизнь связать.
Кстати, вот никогда не верила в гороскопы, но Вы себя описываете - прям мой муж, тоже скорпион по знаку зодиака. Мой только еще и ревнив как Отелло.
вы знаете, к этому идет. похоже я нашел человека, нуждающегося во мне, как и я - в нем. пока рано об этом уверенно заявлять, но предпосылки, таки есть. как водится в таких случаях, знакомство было случайным, и первый шаг который сделал я - предложил подвезти после занятий барышню домой, потому как была непроглядная темень, снег со льдом, и -18 на улице. мне было несложно, а она взяла и согласилась.
с тех пор, как магнитик какой появился в груди, меня тянет к ней, ее, насколько я могу отслеживать реакции и верно их интерпретировать - ко мне.

а ревность свою я подавил много лет назад. просто выключил ее и всё. мне ревновать - некомфортно, а сам я поводов не давал.

---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:08 ----------

Цитата:
Сообщение от лесятко Посмотреть сообщение
Фантом,как я вас понимаю.Предательство,измена,єто самое страшное от родного человека.Советовать что-то нет смисла,надо самому через єто пройти.Но время лечит,и душевная рана потихоньку будет затягиваться.Я своего будущего второго мужа встретила через год после развода,так что все у вас впередиГлавное научиться опять доверять
я об этом писал. я бухал 3 месяца каждый день.
с дочкой вечером позанимался математикой, она - спать, я - лить сливу.
утром дочь в школу, а я - резиновую улыбку на морду лица своего, и на работу.

но это путь вникуда. и когда я начал сам пробовать навести порядок в жизни, мне ОЧЕНЬ помогли касты Бурхаева. я не ожидал, вот честно, что я за какие-то 2е недели, почувствую грунт под ногами, стабилизирую психику, не стану женоненавистником, намечу тактические цели и начну выстраивать свою жизнь. если б мне кто рассказал, что такое возможно, я б не поверил. получить такой силы удар, и так быстро встать на ноги - так не бывает!
оказывается бывает. и дело не только во мне, дело в исключительности материала, предоставляемого Денисом Бурхаевым на ютубе. низкий поклон ему за это. я думал, раньше чем через год, я не выпетляю, ну никак. а вышло за 2е недели вправить мосх на место и отрихтовать чувства.

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 21.02.2017 в 10:27.
Ph@ntom вне форума  
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anneko (21.02.2017), desatka (22.02.2017), did_Panas (21.02.2017), Dolli (22.02.2017), Elka (21.02.2017), flowerss (21.02.2017), Gemma (21.02.2017), Iris_ka (21.02.2017), Julia81 (23.02.2017), Lusenka (22.02.2017), MaRusa (21.02.2017), Maryana (22.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), nita (21.02.2017), PAV-16 (21.02.2017), ruden (21.02.2017), Senpolia (21.02.2017), Sveta (28.02.2017), Tat_Nikol (21.02.2017), Tess (21.02.2017), аксенья (23.02.2017), Анюта (21.02.2017), Ветка (21.02.2017), Виола (21.02.2017), Кошка Ш. (21.02.2017), лесятко (21.02.2017), Нина (21.02.2017), Оксана М (21.02.2017), РыжийЛенчик (21.02.2017), СаДом (21.02.2017), Фиорентинка (21.02.2017), Южная (23.02.2017), ЯСветлана (21.02.2017)