Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 11:06   #11
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Оксана М Посмотреть сообщение
Ph@ntom, не держите зла на жену, бог с ней, каждый в итоге получит по своим заслугам, 45- это только пол жизни, впереди много интересного))) А вдруг эта мадам к которой тянет магнитиком и есть ваша дальнейшая судьба, может и не случайной встреча оказалась)))
На улице весна на пороге, с весной всё расцветает, и жизнь ваша расцветёт новыми красками и впечатлениями!!! и дачу свою с весной приведёте в порядок так же как и свою жизнь! Удачи вам
боюсь вы немного неверно оцениваете ситуацию. я очень эмоциональный по своей натуре, могу описывать события ощущения и идеи красочно.
но где ж тут зло ?

тетка выбрала для себя путь ?
окай, пусть идет куда хочет.
ее для меня больше нет. поудалял ее аккаунты в скайпе и т.д. телефон не беру. когда звонит с чужого, могу поговорить, но исключительно касательно аспектов предстоящего развода. при малейшей попытке отклониться от линии диалога, или заняться любимым делом - нлп - сразу кладу трубку. когда звонила 2е недели назад, я с удивлением для себя осознал, что я не сразу понял, кто это звонит. я забыл ее голос.
так что зла нет. я вытираю ее из своей жизни, причем весьма успешно.

И оба сошли где-то под Таганрогом
Среди бескрайних полей
И каждый пошел своею дорогой
А Ктулху пошел своей (с)
собираю по выходным шмот и прочее, вывожу к ббт под подъезд. каждый раз испытываю облегчение.

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 21.02.2017 в 11:55.
Ph@ntom вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anneko (21.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Sveta (28.02.2017), Tat_Nikol (21.02.2017), Ветка (21.02.2017), Нина (21.02.2017), РыжийЛенчик (21.02.2017)