Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 15:34   #427
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение

я склонен считать, что неприятности уже позади. теперь планомерная и кропотливая работа.
не стану форсить отношения с молодой барышней. сам чувствую, что разница большая, но зачем-то ж она меня выбрала ?
Фантом, я искренне желаю Вам счастья. Уже то, что Вы решились публично высказаться, заслуживает уважения в моих глазах.1
А и правда " зачем- то ж она Вас выбрала"?
Возможно судьба посылает Вам шанс понять свои ошибки, посмотреть на вещи с другой стороны, подняться над ситуацией, пройти новые страдания в самосовершенствовании ..., а главное отпустить БЫВШУЮ. Прочувствовать свою вину, покаяться...
Не верю я в то, что нормальная женщина, любящая мать ( сужу из Ваших слов, иначе дочь бы Вы ей не отдали), в возрасте под сороковник, просто так бросилась во все тяжкие... по существу брак распался ещё до отъезда. Ведь не на экскурсию она ехала, а как минимум бежала от сложившихся обстоятельств.
Отпустите свою боль, пусть дочь уедет без тяжести и разлука будет не такая тяжелая. С отъездом дочери все только и начнётся, к сожалению.
Верю, Вам хватит сил и мудрости пройти это жизненное испытание достойно.
Elka вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (21.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Ph@ntom (21.02.2017), Sveta (28.02.2017), ya (21.02.2017), Кошка Ш. (21.02.2017), Нина (21.02.2017), пятница (21.02.2017), ЯСветлана (21.02.2017)