Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 10:36   #1596
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Флоксы 2014/2015

Цитата:
Сообщение от lesta2 Посмотреть сообщение
Анечка, как же я люблю фотки твоих флоксов! А еще очень нравится, что фоток МНОГО, снято не сверху вниз, а на уровне глаз, с разных ракурсов и кусты у тебя здоровенные! Представляю как ты между ними там с камерой изгибаешься,когда фоткаешь
Может ты поскребешь у себя в загашниках и выставишь еще. Очень лета хочется! А какое лето без флоксов
Спасибо, дорогая, за тёплые слова! Я, конечно, с радостью, что-нибудь ещё покажу. Я сейчас сортирую фотки по папкам, рассматриваю флоксы и сама себя вытаскиваю из зимне-весенней депрессии.
По поводу фотографирования - это отдельный разговор. Этот процесс надо видеть со стороны. но я стараюсь
Сохранить