Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 12:55   #586
desatka
Местный

Поблагодарили 7,528 раз(а) в 1,199 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
А я всегда считал, что симбиоз - это хорошо
Так и я так считаю, только мне больше нравится слово "союз"
Как люди обустраивают своё партнёрство это их личное дело, но когда страдающий от краха мечт очень много, то и ситуация для всех в обществе в целом ухудшается

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
"за равные права". Как вы думаете, где подвох?
У меня есть родственник социолог, рассказывает очень много о методах исследования общества. Говорит, что можно математически точно определить любой человеческий параметр в любой ситуации. Например коэффициент эмоционального выгорания работников на конкретном предприятии или коэффициент харассмента (посмотрите в гугле) в конкретной фирме.

Для того чтобы говорить о правах, сначала необходимо определить, что под этим подразумевается, как определяется, кем контролируется. Мужчины так же могут быть ущемлены в правах, как и женщины.

Чаще всего относительно женщин идёт дисбаланс по половому признаку даже в юридической сфере. Например сейчас очень много случаев с женщинами, которые служат, работаю и волонтёрят в АТО или в полиции.

Равенство не означает принятия правил одной стороны другой стороной.
Равенство означает определение особенностей каждой стороны и предоставление возможностей для реализации потребностей. Трудность в том, что общество много веков было построено односторонне по правилам мужского мира с учётом мужской психологии, физиологии и потребностей. Ошибка состоит в том, что женщинам приписывается желание иметь равные права в мужском формате, что в принципе противоестественно. Сейчас в обществе происходит прояснение и определение женской психологии, физиологии и потребностей и вытекающие из этого потребности в развитии и возможностях. Вот это и есть женские права. В каких-то общечеловеческих плоскостях они дублируют мужские, в каких-то должны удовлетворять именно женскую естественную природу. Например право женщины на возможность перемещаться с младенцем в мегаполисе. Для этого необходимы кабинки для переодевания и гигиенических процедур. Кстати пару дней назад видела информационную передачу, где журналист-мужчина брал интервью в студии у женщины-аналитика, которая держала на руках своего годовалого ребёнка. И всё было чётко ясно и доброжелательно.

Мужской мир установил для женщин огромное количество ограничений в результате чего выросло множество повреждённых людей. Снятие ограничений не означает вседозволенность и анархию, это свобода не только в принятии решений, но и в ответственности за них, в юридическом поле в том числе.

Вот к чему может привести равенство . Не думаю, что все эти мужчины занимаются тем, что мы видим потому, что "должны" или под угрозой отлучения от секса. Так же уверена, что все они умеют зарабатывать, защищать свои семьи и, в случае необходимости, страну.

BORKED
ссылка https://www.youtube.com/watch?v=iByP...4NwFWY&index=6 там ещё много подобного

Последний раз редактировалось desatka; 25.02.2017 в 15:13.
desatka вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (25.02.2017), Angelique (03.03.2017), flowerss (26.02.2017), Moonvalley (27.02.2017), Ph@ntom (25.02.2017), Sveta (01.03.2017), ya (26.02.2017), Виола (25.02.2017), Кошка Ш. (25.02.2017), ОлегБаер (26.02.2017), СаДом (25.02.2017)