Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 16:10   #7
darnik79
Освоившийся
 
Регистрация: 17.08.2015
Адрес: Донецкая обл, Краматорск
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 80 раз(а) в 24 сообщениях
darnik79 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Кабачки и патисоны

Цитата:
Сообщение от Думочка Посмотреть сообщение
Да. Консервации с каждым годом меньше делаем. Это да.
Хорошо только икра идет. Но каждый день не будешь кушать. Баночек 8-10 закрыли. А 2,5 кг - это всего 2 хороших кабачка)

Я заметила, что у нас кабачки только в начале лета идут. Что жареные или оладьи, что икра. Потом не сильно. Ну в рагу положить. Ну на гриль парочку.
А вот суп-пюре у нас тыквенный в ходу. Кабачковый даже не делала ни разу. Нужно будет попробовать.

Опытным путем пришли к 1 кабачок, 1 цукини, 1 патиссон. Но 1 куст - это всегда риск, Поэтому 2, а потом жалко, пусть растет, а потом что с ними делать))))))
А у меня почему-то не очень кабачки растут Сажала Каризму, Алию, Кору 8 кустов всего. Ну так, только покушать были, но не в избытке прям. Патиссон Санни Делайт из 5 семечек один еле вырос. Так на нем было 4 патиссона маленьких за весь сезон. Я у кого то видела фото именно этого гибрида, так он был прям облеплен патиссончиками. Наверное, земля у нас не очень плодородная. Поливали 2 раза в неделю.
darnik79 вне форума