Тема: Кизил
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 01:49   #698
Никола
Местный

Поблагодарили 9,435 раз(а) в 1,392 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кизил

Анюта,они когда разрастутся-Вы всех страждущих от геморроя в Кировограде вылечить сможете(косточек на всех хватит).

---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:37 ----------

Цитата:
Сообщение от garlic Посмотреть сообщение
Ведро ягод - это немного. Я поражаюсь. С небольшого деревца до 3-х метров собирал 4-6 полнометражных ведер. Было 4 растения - ликвидировал 3.
Кстати, в самом начале росло тоже одно растение и урожай был приличный без доп. опылителя
Мне,видать,кизиловую рощу надо было поближе придвинуть. А если серьёзно,то у Вас сортовой,наверное,был? А я в роще выкопал корнеотпрыск от хорошего куста,да и посадил. Но нам и ведра ягод хватало. Уже в Николаеве 5 лет,а кизил в банках ещё с прошлого ПМЖ не израсходовали. И выбросить рука не поднимается. Придётся оттереть от косточки и на "натирания" тёще перегнать.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (28.02.2017), Creativniy (28.02.2017), garlic (28.02.2017)