Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 23:20   #697
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Все, сижу в истерике, слезы ручьем, сопли по колено, голова раскалывается. Фантом, вам еще повезло. Вы не видите ее каждый день. А мне приходится еще и жить в одной квартире. Просто ненависть зашкаливает. Все скажут, что если нет сил, то собрался и ушел. Да ты попробуй найти жилье, если с тобой 3 собаки.... У меня просто истерика. Рушится мир, который ты строил, рушатся все планы. На даче не поживешь, холодно еще, да и на работу далеко. И просто сидишь и не знаешь, что делать.
мне искренне жаль.
никакие советы вам не помогут. решение нужно выработать самостоятельно.
возможно решить для себя дистанцироваться сначала внутренне, потом физически. и главное, берегите нервы, берегите энергетику. это непросто, но это необходимо. на таких эмоциях загнать и упороть себя раз плюнуть. ставьте энергетические барьеры. становитесь сильнее. не давайте ненависти разрушать вас изнутри. самоконтроль превыше всего. никто не говорит, что это будет просто.

во второй раз эмоции контроллировал на порядок сильнее и жестче. и в этот раз было чему рушиться, все что создавали вместе - все утратило смысл. это я так чувствовал. прошло менее 2х месяцев, и я понимаю, что мне пипец как повезло. как миллион в лотерею выиграть. и дело не в возможности накрывать девок табунами. мы говорим про серьезные вещи.
батя пошел к зубнику, удалил зуб. занесли инфекцию, началось нагноение. вовремя непролечили, начались необратимые процессы в мозгу, стал овощем. мать заботилась о нем до последнего. а что на это говорила моя тогда еще жена ?
а она повторяла одну и туже мантру - сдайте нахрен его в дурку.

и вот, когда я, перед операцией на позвоночнке лежал с неясными перспективами, эта ожп начала тулить всем мантру, но уже про меня. и звучала она так.
- ах, как я устала от семьи. я так мечтаю пожить одна.
хорошо, что у меня все закончилось хорошо. а если б нет ? а если б кресло инвалидное, или в 42 года лежачий ?
куда б она меня сдала, эта меркантильная стерва, прожившая на моих ресурсах всю жизнь, и не знавшая отказа ни в чем ?

ну, теперь в самый раз вспомнить кто от кого там стакан с водой дождаться должен...да.

вы встали на этот путь ? идите по нему до конца. будьте сильной и хладнокровной.
отдайте собак на передержку в приют. уходите в другое жилье. ищите выходы. ищите нетривиальные выходы. ищите любые выходы.

держитесь. все у вас получится.

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 02.03.2017 в 01:29.
Ph@ntom вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (01.03.2017), did_Panas (02.03.2017), Iris_ka (01.03.2017), Sveta (14.03.2017), Виола (02.03.2017), земля (02.03.2017), Мама Вани (02.03.2017), Нина (02.03.2017)