Цитата:
Сообщение от desatka
ух ты.. да вы не на шутку обижены, на барышню. Получается, что вы дали ей возможность принять самостоятельное решение и... оно вам не понравилось.
А если бы продавили положительное решение через сексуальность, то спустя некоторое время встреч с особой, которая сдалась без боя, почувствовали бы разочарование и.. нашли бы причины для расторжения отношений.
Вам необходимо разбираться с самим собой: почему вас привлекают или крепкие стервы или пугливые мотыльки. Самостоятельно это сделать практически невозможно.
А без женщины пропадешь. Потому, что в нашей стране мужчины растут в зависимости от того, насколько женщина строит их жизнь.
|
да. ее отказ зацепил за живое. но это был мой опыт, и он мне был нужен.
где-то сутки я ломал себе голову, искал ошибки, потом понял, что решение ею давно принято, и смысл мне биться головою об стену.
когда через неделю (!) она сказала "нет" - я уже был готов к этому, я даже уже знал ответ заранее. принял и отпустил легко.
пропущено ключевое слово "были".
я был обижен. сейчас - нет.
лень в третий раз писать четверостишье про Ктулху, который пошел своей дорогой..
в тот вечер я не имел четкой линии поведения, поскольку не мог достоверно спрогнозировать ее реакцию, ни на меня, ни на цветы. пришлось по ходу пьесы в он-лайн режиме выстраивать общение.
было такое импульсивное желание взять за руку, но и логика и интуиция тут же погасили его.
я не могу сказать, как развивалось бы дальше. если бы. с институтских лет не замечен был в резкой потере заинтересованности.
пс. я работаю над собой. баги фиксятся.
пс2. может пропаду, может и нет. пока устраивает нынешний статус. начал видеть в нем положительные стороны.