Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 11:51   #6
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 5,077 раз(а) в 1,230 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
.. Я вижу очень много семей, где женщина работает, зарабатывает и полностью определяет жизнь свою и мужа, жизнь детей и взаимоотношения с родителями с обеих сторон. Это ежедневная множественная работа....
кстати. вот это я и имел ввиду, когда говорил, что женщина себя в семье реализует.

как все это без семьи реализовать ?

---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Почему то считала всегда - успешный - это Божье провидение и совокупность обстоятельств включая врожденные данные и приобретённые черты характера.
как быть тем, кто верит в Ктулху и Кетцалькоатля, поклоняется Вицлипуцли, а после смерти собрался в Вальгаллу ?

и что, при всем этом, глумливо попирая классическое христианство, я неуспешный ?
могло быть и лучше конечно, но были баги в приоритетах, и имею, что имею.