Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 03:59   #297
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,857 раз(а) в 4,538 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Одиночные дикие пчелы в нашем саду

Цитата:
Сообщение от Nata Посмотреть сообщение
Я прошлой весной для эксперимента нарезала камышинки ножовкой по металлу. Но никто не захотел заселяться
Наташа, срез получился гладкий или волохатый? Нужно чтобы был гладкий.
Мы экперементировали резать разными инструментами. В итоге режем ножом. Чуть наискосок

P.S.Ты когда будешь на даче? Заскочи ко мне. Я тебе дам один тубус с гнездами. Но надо пока холодно. Чтобы они проснулись уже у тебя. Заодно посмотришь как они у меня поселены

---------- Post added at 02:59 ---------- Previous post was at 02:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Ryslan93 Посмотреть сообщение
Я вот понимаю, что они хорошие соседи для сада и не только, но вот моя жена их ужас как боится, что я только не пробивал и рассказывал и статьи научные показывал. Что только не предпринимал она всё равно боится их. Говорит сделай что бы в нас их не было.
Подскажите что сделать что бы жена не боялась их?
Она боится, что они ее ужалят? Надо убедить ее что они не жалятся. У них нет жала
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (04.03.2017), skifnk (09.03.2017), Нина (03.03.2017)