Я где-то на ютубе слышала, что Вандер Вейвы "отличаются длиной своих свисающих побегов, достигающих 80-100 см и яркими цветками", короче, они сильно ампельные, такие, как я и хочу, для подвесных горшков, купила, но от Аэлита. В прошлом году купила просто кустовые крупноцветковые петунии, ну для меня красота сомнительная, весь сезон два-три побега не длинных (прищипывала на стадии рассады), и цветков не ах, ещё и засунула в большие горшки, короче разочарование. Вот если сказано, что она слабогілкується, то так и есть, и никакая прищипка не поможет, и высота 30 см у них - ну не знаю, куда её такую, если в горшочек, то таких горшочков надо много, чтоб было красиво, а семян всего 10, из них не все взойдут...Это просто мои мысли вслух, кому-то конечно и нравится...Но вот, что интересно, у нас в магазине семян и на рынке все продают шо попало, ну чесно, когда спрашиваешь что-то, то смотрят на тебя, как на инопланетянина, продавцы не интересуются спросом, и это уже не первый год

...я чисто случайно нашла на рынке на одной раскладке этот Вандер Вейв, и пусть только попробует не вырасти этим вейвом

...