Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 15:58   #2938
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от ruden Посмотреть сообщение
Девчата, а вы хостятники уже открыли??сегодня отгребала опавшую листву и увидала два тоненьких клювика..а теперь думаю вдруг прыгнет в минуспрям нинаю шо делать, може опять их засыпатьГлянула на прогноз на две недели рисуют хороший плюс..
У меня простая подорожниковая хоста растет под яблоней с южной стороны. Весной там солнце и она просыпается очень рано. Один раз уже с листьями попала под сильный заморозок, да, листья сдохли, по полезли новые, особо на ней это никак не сказалось. Но лучше, конечно, их не будить раньше времени.

Цитата:
Сообщение от _nio_ Посмотреть сообщение
Читала в инете, что посадить дома в горшок- это худшее, что вы можете сделать с новыми хостами...
Растут, главное - не залить. У меня на балконе уже показали носики, несмотря на то, что балкон несколько раз промерзал так, что земля в камень замерзала, несмотря на пенопластовый ящик с крышкой, в который я поставила горшок и обсыпала опилками по бокам.
Одна пока спит, но я раздвинула засохшие черешки и там видно живую почку.
flowerss (06.03.2017), ruden (05.03.2017), _nio_ (05.03.2017)