Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 23:45   #447
шафран
Увлеченный

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 188 сообщениях
шафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
болячки ми дістаємо не просто так, взагалі просто так нічого не буває.
Нина, +100%. Есть даже анекдот, а рассказал мне его травник, у которого берем травы:
На вечном суде Бог распределял людей по их делам в рай или ад, а вот целителей поставил отдельно и сказал:
- не знаю, что с вами делать, с одной стороны вы как бы людям помогали, а с другой -вы лишили их тех уроков, которые я им определил.

Шутки шутками, но чем плотнее сталкиваешся с медициной, как системой, а особенно с людьми, которые являются частью этой системы , тем стремительнее начинаешь искать альтернативу и тут уж "голь на выдумки хитра". Но если посчастливилось встретить ДОКТОРА, настоящего, то к нему идёшь со всеми диагнозами, даже если и не его профиль.
И вообще, человек состоит не только из тела, еще есть и душа, и сознание. А болезнь тела, как правило, является следствием, так сказать, видимая верхушка айсберга, но это уже к восточной медицине
flowerss (06.03.2017), елена (15.03.2017), Никола (05.03.2017), Нина (06.03.2017), Татьяна Bulavka (08.03.2017)