Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 14:37   #872
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
ВМС школьницам ставили? Хм... Не, ну может, конечно. Хотя удовольствие недешевое и я бы не стала рекомендовать ВМС в таком юном возрасте,
ВМС совсем не проблема поставить на дому, родители могли и не знать об этом или сознательно пойти на такой шаг. 10 лет назад эта пружинка стоила вполне разумных денег, у подростков в таком возрасте, как правило есть какие-то накопления- бабушка с дедушкой подкинули, день рождения и тыды. Я не вникала так глубоко в услышанное.
Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
поскольку ни от чего, кроме беременности, она не защитит.
Полагаю, что именно для этого и ставили спирали.

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
хотя бы попытаться в школе откорректировать.
Интернет начнёт корректировку гораздо раньше школы. Я поделилась тем, как решался этот момент в моей семье. Сколько семей, столько и вариантов решения. Для кого-то это может быть и школа, почему нет?
=marina= (06.03.2017), Виола (06.03.2017)