Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 19:21   #971
Inga1
Местный

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 434 сообщениях
Inga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

В прошлом году на пробу посадила отдельно три корня " русский черный", растения мощнейшие получились, посынков давали море. Где-то проворонила пасынки, кинулась, а они уже цветут вовсю, жалко стало(а зря!), думаю, пусть растут, больше помидорок будет... В результате, два крайних задавили средний, я его просто выдернула. Позже надо было прищепнуть верхушку, что бы уже не вязали, а созревали те, что уже есть, а верхушек-то несколько, а от них опять пасынки..., нет, не нравится мне так.

---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:11 ----------

Лена, Санька был от семена Украины. Пересорт был, но не много, попалось пару кустиков других помидорчиков, но не плохие. Один был чуть выше Саньки, помидорки чуть сердечком, хорошо плодоносил. А второй какой-то двуколор, плодики круноватые, вкусные, но их было на кусте маловато.
По идее, Санька это из тех сортов, что рано отплодоносил, и все, кусты можно убирать. Я замоталась и не убрала, они уже, вроде, и подсыхать стали, та, думаю, успею убрать. И хорошо,что не убрала, начали отростать пасынки, и на них была еще одна волна урожая,чуть меньше, и чуть мельче, но были. Они сочные, много жидкости, я их перекручивала и делала помидоры в томатном соке.
Inga1 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lena255255@mail.ru (06.03.2017), Lusyk (07.03.2017), ЛилияЛа (06.03.2017)