Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 20:32   #976
tekton
Увлеченный

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 284 сообщениях
tekton has a brilliant futuretekton has a brilliant futuretekton has a brilliant futuretekton has a brilliant futuretekton has a brilliant futuretekton has a brilliant futuretekton has a brilliant futuretekton has a brilliant future
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
А чим Де-барао царські відрізняються від не царських?
От буде сезон, так сфоткаю і покажу. А поки що на словах - звичайні Де Барао - звичайна ж сливка. Є червоні, є жовті, а от у царського плоди великі, деякі до пів-кілограма можуть сягати. Також видовжені, на оранжеві золоті в мене завжди постійні покупці є. Звичайні Де Барао - найкращі для консервування, а царські - в основному столові (бо плоди великі).

---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Inga1 Посмотреть сообщение
А мне самый вкусный Де Барао золотой, а сок из него какой вкусный! Посадила 10 семок, реально могу вместить 3-4шт, а остальные куда не знаю.
Между прочим, этот сорт лиановидный, поэтому требует обязательной подпоры.

---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Георгина Посмотреть сообщение
А насколько плотно?
Я сажу все высокорослые помидоры с междурядием 90 см, в ряду между растениями шаг 40 см. Когда междурядие около метра, то за растениями удобно ухаживать (пасынковать, подвязывать, обрабатывать). Кстати, такой же размер междурядия практикую и на огурцах.
tekton вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusyk (07.03.2017), Marta (06.03.2017), Olga2 (07.03.2017), Георгина (06.03.2017), ЛилияЛа (06.03.2017), Танчик (21.03.2017)