Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 11:29   #956
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мелколуковичные

Цитата:
Сообщение от zoya2 Посмотреть сообщение
У меня тоже весь огород в норках.Это первый раз такое.Наверное потому что земля была совсем не мерзлая.Больше всего порылись на грядке с тюльпанами и на рассаженных осенью пионах.Как все прорастет будут видны потери.
Вчера расцвел один ирис сетчатый,все остальные только показались из земли.Что за выскочка!?
Бывший однокурсник моего сына, эколог по специальности, говорил осенью, что в этом году нашествие мышей в Киеве. Разговор был после того,как мои родственники обнаружили мышей на 6-м этаже в городской квартире. (не знаю, правда, имеет ли это отношение к мышам в саду).
АнтонинаА вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
zoya2 (11.03.2017), Нина (12.03.2017)