Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 13:23   #492
Никола
Местный

Поблагодарили 9,435 раз(а) в 1,392 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Вещие сны моя мама видела тоже.
Александр, бессонница достает? ))) Сообщение в 3ч 54мин.)))
Сова по определению
.

---------- Post added at 13:23 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
О Боже! Везде есть свои алгоритмы или как сейчас модно говорить "чек - листы" только на мой взгляд последнее название дебильное я больше привык к алгоритмам. Что такое выгонка - тюльпанов -алгоритм, нарушишь... хоть молись, хоть ни молись, хоть свяченой водичкой полей, хоть уринотерапией займись... Что такое лечение болезни? Алгоритм, причем прописанный Минздравом. За выбор правильного алгоритма Доктор и получает деньги. И ни в один из этих алгоритмов не входит выслушивания Доктором бредней пациентов. Во всяком случае бесплатно.
А сбор анамнеза врачом уже до феньки?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
лесятко (11.03.2017), Ник-то (11.03.2017), Нина (11.03.2017)