Тема: Чеснок.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 19:58   #1663
Anneko
Местный

Поблагодарили 2,339 раз(а) в 372 сообщениях
Anneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чеснок.

Цитата:
Сообщение от Никола Посмотреть сообщение
Утверждать не буду-для этого надо бы разобрать головку,но по фото у меня впечатление,что это озимый,выращенный по яровому способу. Просматривается центральная головка(более плотная),а по бокам отпочковывается "детка". Но,может и ошибаюсь. Если он у Вас легко долежит до нового урожая-значит яровой. Если поздней весной,или в начале лета начнёт в хранении выбивать ростки-озимый по яровому способу.
Да, именно так - центральная , достаточно крупная головка, и сбоку детка, полуголовка с меньшими зубками.
Пришла посылка в этот вторник, хранился до этого в полуподвале, температура около +10.
Посадила грядку крупных зубков с основной головки, и грядку деток покрупнее - интересно, как проявят себя в моих условиях.
Никола (11.03.2017)