Цитата:
Сообщение от ТатианаЯ
Нынешний возраст - замечательный! Всего 61...и я считаю, что жизнь только начинается... дети выросли, внуки подросли, больше времени на свои интересы, все краски ярче, видишь и восходы и закаты и никуда не спешишь...
|
Я бы не сказал,что тогда "спешил",но от заката до восхода время неслось стремительно. Не успел сказать:"Здравствуй,любимая",а уже пора говорить:"До свидания". Да и ночи жарче были

. А сейчас ночь,как резиновая,а утром говоришь,проведя пёрышком по ресницам жены:"Одно солнышко встало,пора и второму подыматься".
- А-а-а... Ты ночью не промёрз?
- Это при +22 в доме?

.
---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 00:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Zayana
А почему лучше? С каждым годом продавали больше и дороже нефть? Или в колхозах увеличивался урожай, на заводах было меньше брака? Да и везде ли по союзу становилось лучше? Преподаватель в техническом вузе как-то сказал, что в глубине России люди кроме картошки и капусты ничего не видят, даже электричество не везде есть. За Уралом такая дикость, что люди втридорога покупали школьные тетрадки. Свекры ездили проводниками, а дети ждали приезда поезда, чтобы кто-то чем-то поделился. Но сегодняшний день оптимизмом тоже не пахнет
|
Вы хотите,что бы я СССР "защищал"? Он сам с этим прекрасно справляется. Откройте "Экономика СССР" в Википедии,хотя бы. У нас сейчас в родной Украине во многих сёлах живут хуже, чем в те времена в российской глубинке. Просто розовые очки иногда снимать надо и видеть жизнь и
вокруг себя,а не только
в кругу своём
. Скажем, моя семья и сейчас не бедствует. Но это не значит,что так живёт большинство людей в стране моей. А хочется,что бы так,и гораздо лучше жили абсолютное большинство соотечественников. И что бы каждому,не зависимо от вероисповедывания,национальности,языка,мировоззрен ия было уютно и хорошо в моей,в нашей державе.