Цитата:
Сообщение от Инженерр
Лезвие болтается? Как будете укреплять? Там, похоже, надо устанавливать ремонтные штифты.
|
Лезвие не болтается. Пока руки не дошли. Сделан очень грамотно, видна порода фелко. Сталь на лезвиях хорошего качества и правильной геометрии, уменьшающей объем работы при выравнивании плоскостей... Любимый секатор моей жены! А я влюбился в лов, покупая прививочный нож прошлой весной, попробовал много разных, один упал в руку. Осенью купил, щассс балдею, никогда не получал от обрезки сада такое удовольствие... "Ну повезло", как в анекдоте...

---------- Post added at 10:46 ---------- Previous post was at 10:43 ----------
Цитата:
Сообщение от did_Panas
Трішки не в тему. А лопата Фіскарс 131410, яку рекламували в паралельній гілці, хоч не така як секатори? Чи 500 грн "на вітер"?
Але з другої сторони, вже купив, то тепер думаю чи не буде як в тому анекдоті, "плачте-плачте очі, бо бачили, що купували."
А по поводу скекатоів. Купив Bradas KT-V8 у Галини(Galina)(на форумі є тема). Поки ним дуже задоволений, секатор зручний, добре і чисто ріже, обрізав 2 дні молоді дерева, зазубрин не має.
|
Эта лопата классная, сезон отработала на ура, польского производства. А по секаторам у них не сложилось...