Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 21:22   #1209
MAMAIKA
Местный

Поблагодарили 7,658 раз(а) в 768 сообщениях
MAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наше детство, отрочество, юность. ностальгия по 60, 70, 80-м...

Не, ну вы еще орду вспомните. Мы же здесь говорим про НАШИ молодые годы, а не про ГориняилиСтуса. И как раз от 75-го и до перестройки - это немалый период жизни - период учебы в институте и гарантированное рабочее место по распределению. Перестройка, распад союза: вдруг оказалось, что нужно самому принимать решение выживания. В 40 лет имея двух малых детей остаться за воротами завода ничего не умея, кроме того, чему научили... Оказалось мой опыт, мои знания никому не нужны. Было очень тяжело - не у всех есть способность к торговле, готовность к риску. Поэтому конечно, для меня эти 15 лет были наиболее спокойные (если не вспоминать болезни, больницы). Ну, а 60-70-е - садик, школа - утренники, оценки, стройотряды.
А денег - их и сейчас не у всех на строительство и деликатесы хватает. Знаете, к старости оказывается, что не так уж и много нужно для жизни (ну, разве что здоровья бы). И да - чтобы не было войны!
Fleur (17.03.2017), Zavr (18.03.2017), Вольха (18.03.2017), ТатианаЯ (18.03.2017), хомячок (18.03.2017)