Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 22:07   #447
Лозинка
Местный

Поблагодарили 2,745 раз(а) в 321 сообщениях
Лозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Княжики(Атрагены)

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
....Я как раз на вашем сайте зимой долго смотрела на пакетное предложение из трех княжиков, но не знаю их сортов и это меня остановило... Обязательно заполню пробелы и постучусь в ваш магазинчик
Виктория, в "набор" входят сорта княжиков, саженцев которых много и которые очень мне нравятся. На наборы еще никто не жаловался - все довольны.

---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Марина7 Посмотреть сообщение
Княжик Albina Plena
Княжик Purple Spider
Княжик Octopus ‘Zooct’
Марина, долго не думала быстренько все забронировала в первый день 1.12.

---------- Post added at 19:07 ---------- Previous post was at 19:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Фиорентинка Посмотреть сообщение
....Вика я тоже в этом году сделала у Тамары заказ княжиков- все 10 сортов что были(ОКС), все и взяла
теперь буду растить и любоваться.... я потом отчитаюсь как все растет и развивается, пока сажу в горшки, так как место на пмж есть, но пока стройка
Оксана, удачи и позитива, но главное не переусердствовать - любить, но в меру
Викса (19.03.2017), Деметра (18.03.2017), Марина7 (18.03.2017), Нина (21.03.2017), Фиорентинка (17.03.2017)