Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 18:25   #1257
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Наше детство, отрочество, юность. ностальгия по 60, 70, 80-м...

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
м
Нравится:
возможность заработать, столько, сколько сможешь;
возможность купить то, что тебе необходимо и согласуется с финансами;
возможность увидеть мир, если позволит кошелек
Вот пожалуй и все.
Ну вот именно тут и не соглашусь. С финансовой точки зрения конечно так как в СССР я больше никогда не зарабатывал. У меня стипендия в ПТУ была 147 советских рубля. Такси из ПТУ домой - 3 рубля. Такси настоящее, ГАЗ -24 На практике 50% заработка забирало государство, но стипендия оставалась. Выходило около 270 рублей. Зарплата по 3 разряду была около 250, но перспектива была любая, можно было в месяц зарабатывать 500-700, а если сильно поднапрячься, то можно было и 1500 и 1700, при том что до работы 15 минут пешком. Если говорить именно о заработках то конечно больше таких возможностей и перспектив у меня не было никогда. Причем с каждым десятилетием становилось все хуже. Ностальгия? По заработкам - нет, а вот по девкам! Но это другое
Мусорный Ветер вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
desatka (18.03.2017)