Цитата:
Сообщение от vitaya
Может в этом весь секрет?
|
Вот я тоже думаю о свободе. В моих 60-х,70-х было слишком много обязаловки, а когда учёба на вечернем закончилась - фью-у.. стало интереснее жить.
Завидую по-хорошему современной молодёжи. Две девчёнки соседки мои узнали, что их любимая американская группа приезжает в Европу на гастроли. Оформили визы в Чехию (Прага), медстраховку, купили билеты на автобус (30 часов в дороге) и дёрнули на концерт. Вернулись через 4 дня счастливые, смеются рассказывают как в хостеле жили, как по городу гуляли, как на концерте у них одновременно телефоны сели и они познакомились с девушкой из Сингапура, которая приехала на концерт из Испании (она там учится). Отзвонились с её телефона родителям, сделали фоточки на память, обменялись контактами. Говорят, что мамы- везде мамы, сингапурская девушка купила в испанском секонде пальто и шапку, сфоткалась и получила у мамы разрешение на поездку в холодную Прагу. Море впечатлений. море эмоций. Планируют заработать денег и съездить в гости в Сингапур к той девчёнке. И это возможно!
Это та свобода, которой не было в 70-х и 80-х. Даже, если заработаешь (а у меня был период, когда деньги лежали стопками в шкафу) то превратить их в это абсолютное щенячье счастье, как у этих моих соседок было совершенно невозможно. Хорошо, что всё это появилось, радуюсь, чесслово