Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 20:34   #1275
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Наше детство, отрочество, юность. ностальгия по 60, 70, 80-м...

Потому и ехали к нам с Западной Украины на заработки эшелонами. Все общаги забиты были. Но преимущественно шли на стройки, в шахту боялись, в шахту шли единицы самые отчаянные. Я запомнил Васю, учился с ним в учпункте. Взяли Васю в лесогоны. а лесогоны это своеобразная категория шахтеров - безбашенные абсолютно. Ну и зашугали они Васю Шубиным, мол "Не отставай Вася, блин! Ато Шубин тебя поймает!" Ну и в одну прекрасную смену, один мужик заховался за вогонеткой, все убежали а Вася только из лавы вылез, ну мужик на него "У-у-у! Я Шубин!" Ну Вася не долго думая спасателем (железяка килограмм на 7) по башке его огрел бежит и кричит "Хлопці!!! Я Шубина вбив!!!" Ну, вбив-не вбив но больше Васю не поъё....
Мусорный Ветер вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (18.03.2017), Zayana (18.03.2017), Никола (19.03.2017)