Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 12:24   #193
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lenabog Посмотреть сообщение
Я бы тоже так подумала,но эта женщина у нас на рынке стоит уже лет 7 и еще нареканий на нее никаких небыло-всегда все соответствовало тому что покупаешьА этот желтый камберленд мне только в понедельник привезет,увидем что это за "чудо-юдо"Я думаю что за 15грн.(для меня, а так-дороже)можно попробовать
Кумберленд = это название чёрноплодной малины. А словосочетание "жёлтый кумберленд" - это просто бред
Девочки, я не понимаю, почему вы не хотите купить хорошие сорта малины и быть постоянно с класным урожаем, а берёте, что попало, и тратите время на эксперементы!
Прошу прощения за резкость, нагорело.

И будьте внимательны. Сорта "Дочь Геракла" не существует!
Анюта вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (25.04.2012), Ivann (25.09.2012), lenabog (14.04.2010), lyulik (14.04.2010), аксенья (12.04.2012), Масянька (25.06.2012)