Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 13:56   #1712
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Древовидные пионы-2

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Знать бы раньше, какая форма кустов у наших приобретенных пионов в прошлых заказах, а то я думала, что они будут по форме, как в 1 варианте, а они растут по форме 2 либо 3, низенькие и теперь мои можжевельники их накрывают. Вот если бы найти информацию, как формировать этих густых коротышек. А пионы роки, да, голенастые и мощные.
Люда, так они по плану все больше метра должны быть.
В статье написано, что низ желательно расчистить, или я что- то напутала. Как то раньше я жаловалась, что очень много отростков, густо... взяла и прополола до "разумных " размеров , обрезала как розы - мелочевку и внутри куста и листья обрывала и особенно бутоны внутри куста. Там было раздолье для оленки, а так цветы стали крупнее и куст выше. Пришла к выводу, пионы любят обрезку.
Elka вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (23.03.2017), Svetmay (23.03.2017), ЛилияЛа (23.03.2017), Марлена (23.03.2017), ТатианаЯ (03.04.2017), Фиорентинка (23.03.2017)