Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 17:11   #90
елена
Местный

Поблагодарили 5,053 раз(а) в 711 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подскользнулся, упал, очнулся - гипс...

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Источник в недостроенном санатории действительно весьма впечатляет по эффекту на больные суставы в т.ч. подагра, последствия переломов.
Но следует помнить, что это родоновый источник.
Со всеми вытекающими последствиями.
Радоновый источник и водолечебница у меня здесь под боком - в Мироновке. Я от него ,со своими проблемами держусь подальше. А в составе генического - помимо всего заявленного (опять смотрим страницу по ссылке,там где вололечебница,- состав),так еще в составе присутствует очень маленький % сторонция.(который в разумных приделах.. 7-10 дней курс, около 10 минут в день) Я обычно -7 дней,) Где-то у меня была полная таблица с составом,поищу...
Поэтому деток ло 12 нельзя, да и потом куча ограничений... Но все перевешивает эффект... Лично я -в первый раз приехала хромая после надрыва связок(болело еще жуть) -на 3 день уже спокойно вышагивала к морю..
Когда немцы (русские )рядом с селе стрелковом стояли,в 14,- ездили тоже,пустота была неимоверная,но на источник люди добирались как могли, это как после войны в 45 -к володечебнице на подводе свозили раненых,оставляли на лечение,а потом они уже своими двумя добирались. (пожилая местная рассказывала,уже покойная,свидетель)
Кстати,очень много мужиков ездят по другой причине, говорят что на пользу ()

Последний раз редактировалось елена; 24.03.2017 в 17:34.
елена вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (25.01.2018), Ксения (25.03.2017), Ник-то (24.03.2017)