Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 20:27   #8
Анатолий
Местный

Поблагодарили 3,488 раз(а) в 1,081 сообщениях
Анатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выкопать виноград на неделю и закопать

Такой же вопрос я задавал опытному виноградарю, у которого я покупал саженцы. Он мне посоветовал этого не делать. Просто при пересадке мы обрезаем очень большую часть корней. Он конечно примется, но это уже будет не то, всю свою жизнь он будет хилым. На пересадку двухлетки он согласился.
Другой опытный человек, которому я доверяю, говорил, что если не правильно посадить виноград, то сколько бы мы его не кормили и поили, как бы за ним не ухаживали, он так же будет расти и плодоносить как его и посадили.
Анатолий вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
la_sonate (28.03.2017), Деметра (28.03.2017), Елка (28.03.2017), Нина (28.03.2017)