Тема: Фундук
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 14:57   #811
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фундук

Цитата:
Сообщение от язичник Посмотреть сообщение
Мабуть там був природній баланс між шкідниками горіха і тими, хто живиться тими шкідниками
вот тоже проблема появилась - уже 2 года исчезли комары . Птиц стало в десятки раз меньше, исчезли стаи воробьев, скворцов, очень мало щеглов. В прошлом году находили дохлых птиц (не знаю как называются размером больше скворца). Только ли в комарах дело? Могли ли фермеры (а их поля через 2 км) поспособствовать пестицидами или дело в жаре и отсутствии комаров?

---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Долгоносик этого вашего страшного берет актеллик, аналогов с подобным действующим веществом вроде хватает.
Но у меня другой набор инсектицидов, чем указано в статье.
Актеллик вместе с долгоносиком берёт и меня температура и рвота, хотя предохраняюсь курткой, платком, очками и маской. Вырванные дни чесслово.

Вика, а этот ваш набор инсектицидов доступен в украинской продаже? Поделитесь плз
язичник (30.03.2017)