Фото моих томатов можно посмотреть здесь.
http://foto.rambler.ru/users/lenka1dk/3/
Разместить маленькое фото не могу, а большое грузить не хочется.
Выросла я в помидорном краю, но у нас помидоры выращивали на продажу и в больших количествах. Но до сих пор помню вкус розовых помидор которыми меня в детстве угостили. Сахарные, мясистые.

К сожалению, у моих родителей, такие не росли.
Когда мы приобрели участок я стала интересоваться сортами томатов. Прочитав в «Огороднике» за ноябрь 2006 года статью Комовых «Ищем свой сорт на томатной грядке», я была покорена и поняла, что мне надо искать.
Комовы классифицируют томаты на:
1. Сорта беспроблемные, для занятых людей (простые в уходе).
2. Сорта для деловых людей (урожайные, транспортабельные, пригодные для рынка).
3. Сорта для гурманов (обладают прекрасными вкусовыми качествами).
4. Сорта для рекордистов (гиганты-тяжеловесы).
5. Сорта для авантюристов (необычный экзотический вид плодов).
6. Сорта для безземельных городских жителей (комнатные, миниатюрные).
Думаю, вы сразу догадались, какие меня заинтересовали. ;)
Опыт у меня не большой, но некоторых своих любимцев я уже нашла. Из ранних постоянным жителем на моем участке есть низкорослый сорт «Тайяна». У этого сорта кроме раннего плодоношения еще и прекрасная ажурная листва.
Также у меня получили постоянную прописку розовоплодные высокорослые сорта «Корнеевский» и «Кардинал».
В этом году у меня 70 сортов томатов, к сожалению мой участок сможет разместить только 120 кустов, так что все сорта я посадить не смогу.
У меня есть и белые, и зеленые, и желтые, и розовые, и полосатые, и условно черные, а про красные, я думаю, и говорить не стоит.
Фарина, у тебя обязательно получится, главное не огорчатся и верить в успех. :beer: