Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 16:26   #1868
Tat_Nikol
Местный

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 466 сообщениях
Tat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыши, кроты, медведка и прочие неприятности

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Маричка, не кравчик точно, у него не такие норы. У нас тоже полно таких ям. В этом года первый раз такое вижу. Слепыши и мыши поселились на участке раньше нас, а ямы появились только после зимы.
Тільки що завалила щебнєм та малими шматками цегли ще одну ямку, таку, як у Марічкі на фото, так вона свіжа, бо тиждень тому її не було.
А кравчик - - вранці третій день норки заливала олією+рідке-мило+вода. Мені сусідка дала літру старої пахучої олії, всю використала.
Оленку сьогодні побачила на первих двох нарцисах...
Руки опускаються, не хочеться дурно працювати...

---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Я вчера видела возле парничка мышь огроменную! Сантиметров 10 в длину, и в ширину упитанная такая. Хотела пробраться в парничок, и оказалась в тупике, ну я ее и ... Но как она на меня смотрела, сволочь, до сих пор в глазах стоит.
О! У нас кіт Тайгер справжній мисливець, навіть крис ловить і нам показує. Одного разу із гадюкою вступив до бою, чоловік стояв із вилами, але кіт сам упорався.
Tat_Nikol вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (06.04.2017), Елка (05.04.2017)