Цитата:
Сообщение от VValik
Скажите пожалуйста, а такие кресло-мешки как здесьКто-то делал уже? Хочу сам пошить, но не могу найти материала и ещё, может кто-то знает какие виды наполнения есть и чем они отличаются?
|
Наполняется пенопластовыми шариками. Наберите в гугле: наполнитель для кресла-мешка, и выбирайте цену/поставщика.
Если будете делать сами, обязательно предусмотрите внутренний мешок для шариков. И при наполнении не открывайте широко мешок с ними, "лейте" узкой струйкой, не торопясь (в зависимости от упаковки можете прямо с промышленным мешком засовывать): шарики очень лёгкие и сильно электризуются, разлетаются на десятки метров, собрать нереально даже пылесосом.
Не дышите (я серьёзно). И держите детей и животных подальше, пока не "запечатаете".
Материал для верха - любой плотный, на ваше усмотрение (мб типа "дерюга", или молодой дермантин, или "для понежиться" - плотный бархат, и тд). Для внутреннего мешка - лёгкий, полупрозрачный, но тоже плотный. На ощупь можете посмотреть в магазине. А так в магазине тканей все подскажут