Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 18:12   #215
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Люсенька, есть,есть надежда
Я тоже грустила что из 6 клематисов у меня только 2 показали мощные ростки из-под земли (у меня они все молоденькие, так я их покороче на осень резанула, что бы корневую наращивали). А те, которым по 30-50 см лозинки оставила - лозинки сухие без признаков жизни. Вчера ковырнула вокруг аккуратненько поглубже - а там хоть по одному расточку, да есть. Всё будет хорошо.
А на зиму прикрывали хоть чуть-чуть? Я свои листиками см 15 засыпала, а сверху картонку положила и кирпичом прижала, что бы листь ветром не сдувало. Как снег сошёл, картонки сняла, а то они мокрющие были.

ПС: а кто-то уже проливал свои клематисы известковым молоком? Вроде в начале отрастания молодых побегов из-под земли надо, я тут вот на эти выходные хочу этим заняться
Lusenka (16.04.2010)